INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS 196/2003

 

Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (in seguito denominata legge), ed in relazione ai dati personali che la riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, la informiamo di quanto segue:

 

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è diretto all’assolvimento, da parte di MILKER, degli obblighi di legge previsti in materia finanziaria. Sarà altresì possibile il trattamento dei dati per fini statistici, per analisi e indagini di mercato, per attività promozionali, per la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela.

 

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
  2. a) E’ realizzato attraverso operazioni o complessi di operazioni indicate dall’art.2 della legge;
  3. b) è effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati;
  4. c) è svolto personalmente da MILKER.

 

  1. CONFERIMENTO DEI DATI
  2. a) Può essere obbligatorio (per obbligo di legge o regolamento);
  3. b) Può essere necessario (come onere per l’interessato che voglia ottenere un determinato risultato);
  4. c) può essere facoltativo (come dato richiesto per l’espletamento delle procedure di erogazione di un servizio).

 

  1. RIFIUTO DI CONFERIRE I DATI

L’eventuale rifiuto di conferire da parte dell’interessato i dati personali:

  1. a) nei casi di cui alle lettere a) e b) del punto che precede, non sarà possibile evadere la richiesta od ottenere l’effetto previsto dalla legge o dai regolamenti;
  2. b) nei casi di cui alla lettera c) del punto precedente, non sarà possibile ottenere il servizio richiesto.

 

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali acquisiti possono essere fatti oggetto di comunicazione ai seguenti soggetti:

  1. a) ad altre società nei casi e nei modi previsti dal D.Lgs. 196/2003;
  2. b) a soggetti privati (ditte o consulenti) che abbiano con MILKER rapporti per l’elaborazione o la catalogazione di detti dati o che abbiano l’incarico di evadere le pratiche relative al soggetto cui si riferiscono i dati stessi.

 

6.TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati personali non sono normalmente soggetti a trasferimento all’estero, tranne nel caso in cui una legge espressamente lo preveda.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’art. 7 della legge conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra i quali:

  • ottenere dal titolare la conferma o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile;
  • avere conoscenza dell’origine dei dati, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
  • ottenere (quando consentito dalla legge) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonchè l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

 

  1. TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è MILKER.

 

  1. INFORMATIVA ex art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Nel rispetto delle norme relative al trattamento dei dati personali “ D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “ si informa che i dati da Lei forniti saranno trattati da MILKER al fine di rendere possibile l’invio, a mezzo di strumenti informatici e telematici, di SMS e/o MMS e/o e-mail informative. In ogni momento Lei potra’ esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. n. 196/2003, inviando una e-mail attraverso il contact form del sito e chiedendo la cancellazione dalla banca dati.